Redémarrage Station Agro 1ère et 2ème génération

Créé par Gabriel VIGNEAU, Modifié le  Wed, 06 Apr 2022 sur 11:42 AM par  Gabriel VIGNEAU

Matériel nécessaire :

• tournevis cruciforme moyen,
  • pince à bec (optionnel)

Opérations :

• Ouvrir le capot de la station,

• Regarder si vous avez une carte de 1ère ou 2ème génération,

• Arrêter la station en débranchant la batterie et le panneau solaire,

Attention à ne pas tirer sur les fils, mais bien saisir le connecteur en plastique, du bout des doigts, ou éventuellement avec une pince à bec.

• Attendre 30 secondes,

• Remettre en route la station en rebranchant la batterie et le panneau solaire,

Attention à ne pas inverser : batterie en haut et panneau solaire en bas !

• Vérifier si la station redémarre (clignotement diode jaune sur la carte mère et diode rouge sur la carte modem),

• Après 5 minutes, contacter le standard au 04 68 33 30 56 afin qu’on vous confirme la connexion de la station au serveur.

• Quand tout est bon, refermer le capot de la station.