Redémarrage d'une station Agro 3ème génération

Créé par Gabriel VIGNEAU, Modifié le  Wed, 06 Apr 2022 sur 11:42 AM par  Gabriel VIGNEAU

Matériel nécessaire :

• Tournevis cruciforme moyen,
  • Crayon de papier (optionnel).

Opérations :

• Ouvrir le capot de la station,

• Vérifier que les connecteur de la Batterie (BAT ou 13 sur le schéma) et du panneau solaire (SOL ou 14 sur le schéma) sont bien branchés,

• Appuyer sur le bouton Connect avec la pointe d'un crayon à papier,

• Attendre 5 minutes, contacter le standard au 04 68 33 30 56 afin qu’on vous confirme la connexion de la station au serveur.

• Quand tout est bon, refermer le capot de la station.